Новая универсальная модель MagicBaker INTELLIGENCE с электронагревательной системой полностью автоматически выполняет все три процесса приготовления всех наиболее распространенных изделий, жаренных во фритюре. В ней учтены требования рынка и она рассчитана на принятые в Германии стандарты для пекарен.
Поворотная корзина с опрокидывающейся кромкой, бесступенчатое регулирование температуры и эргономичная рабочая высота обеспечивают превосходный результат выпечки и создают новые критерии качества для производства берлинеров.
Приспособление для прижима погружной решетки и накрывающий противень делает процесс выпечки полых изделий полностью автоматическим. Прямо на фритюрнице установлен поворотный кронштейн для крепления всех наиболее распространенных дозаторов.
Оборудование имеет высокотехнологичное управление с возможностью индивидуального программирования. Простая навигация по меню позволяет на практике работать с машиной даже не обученному персоналу.
Встроенная ручная система жироулавливающего фильтрования значительно увеличивает срок годности фритюрного жира. Фильтр улавливает все взвешенные частицы, поддерживая хороший уровень качества фритюрного жира на протяжении последующих этапов нагрева
IGS
Модель MagicBaker IGS – настоящее чудо в плане объема. Она создана на базе надежной установки MagicBaker INTELLIGENCE, в которой все процессы жарки выполняются полностью автоматически, и включает заново разработанный расстоечный шкаф.
Благодаря объединению этих двух компонентов теперь покупатели могут воспользоваться всеми проверенными разработками Opelka. Например, в полной мере присутствует встроенная ручная система жироулавливающего фильтрования и прямой нагрев поверхности с очень высоким и точным коэффициентом полезного действия.
Требуемая площадь для установки модели MB 40 IGS составляет всего один квадратный метр, так как отсутствует лоток для стекания. Полностью сохранен и потенциал энергоэффективности: для выпечки берлинеров требуется 14 литров фритюрного жира, а потребляемая для электронагрева мощность составляет 7,2 кВт.
Дополнительное преимущество представляет собой заново разработанный расстоечный шкаф. На дисплее можно настраивать все технологически значимые параметры, чтобы создать оптимальный микроклимат для тестовых заготовок берлинеров. Полностью сбалансированное соотношение тепла и влаги вносит новые критерии в производство компактного оборудования.
Самая новая модель серии MagicBaker тоже соответствует европейским стандартам для пекарен: все съемные детали помещаются в стандартную посудомоечную машину, опрокидывающиеся канавки можно рационально накрыть установкой для производства булочек. В тележку для опрокидывающихся канавок помещается восемь емкостей со сбраживаемым материалом, в ней есть достаточно место для ооптимального формования теста в расстоечном шкафу.
COMPACT
Модель MagicBaker COMPACT популярной серии 40 воплощает в себе всю сущность не имеющей аналогов технологии выпечки во фритюре. Ручной прибор не имеет никаких подъемных и переворотных механизмов, но опирается на технологии завтрашнего дня.
Если требуется выпечка на минимальном пространстве, модель MagicBaker COMPACT станет для этого лучшим решением. Производство около 400 берлинеров на площади всего 0,8 м² стало новой вехой в истории развития выпечки во фритюре.
Разумеется, экономия ограничивается только пространством. Конструкция – прочная и устойчивая, полностью выполнена из высококачественной стали, что повышает эксплуатационное удобство при выпечке, переналадке и чистке. Устройство обладает всеми качествами, от которых ваш персонал не пожелает отказаться в повседневной работе. Даже в своей базовой модели мы уделили большое внимание управлению нагревательным матом с помощью ПИД-регулятора, который минимизирует энергопитание.
ECO\POWER
С базовой модели MB 20 с экосовместимой или мощной теплопроизводительностью начинает проявляться флексибельность наших фритюрниц без нагревательного змеевика. Компактная, прочная и устойчивая конструкция отвечает требованиям рынка и может использоваться в настольном или напольном варианте.
Поворотная корзина с опрокидывающейся кромкой, бесступенчатое регулирование температуры и эргономичная рабочая высота обеспечивают превосходный результат выпечки и создают новые критерии качества в сфере фритюра.
Расстойка тестовых заготовок может происходить на противнях, покрытых специальной войлочной подстилкой или по выбору, без неё. Модели с расстойными шкафами снабжены изолированной ёмкостью для расстойки c сепаратным термостатом регулирования нагрева, паровой ванной и оптимизированной циркуляцией воздуха
Выкладка
Осторожное выкладывание тестовых заготовок происходит благодаря позиционированию противня над фритюрной ванной и лёгкому нажатию механизма выкладывания. Для быстрого выкладывания жидкого теста или творожных пончиков есть возможность прикрепить на фритюрной ванне специальное устройство для формирования и порционирования теста.
Bыпечкa
Bыпечкa возможнa по выбору с открытой или закрытой откидной крышкой. Во время выпечки температура фритюрного масла контролируется электронным регулятором, с точностью одного градуса Цельсия
Переворoт
Все изделия выпечки перевoрачиваются одновременно, быстро и удобно, при помощи использования переворотного рычага.
Изъятие
Пepeворотное устройство с выпечкой поднимается в верхнее положение, между ним и фритюрной ванной распологается устройствo для изъятия. При лёгком нажатии рычага изготовленная выпечка осторожно падает на устройство для изъятия, которое передвигается назад над противнем устройства для изъятия.
Oбработка
Для дальнейшей обработки выпечка вынимается из устройства для изъятия и ей придается законченный вид.
Фильтрация фритюра
Во все мобильные установки есть возможность интегрировать модуль для быстрой очистки фритюра. Ежедневная очистка фритюрного масла может значительно увеличить время его использования. Это снижает затраты на фритюр и повышает качество выпеченных изделий.
Версии:
Настольные модели WW-T
Мобильные модели WW-S
Модели с расстойным шкафом WW-G
Модели с расстойным шкафом и тележкой с противнями WW-GW
Типоразмер: Установки с фритюрной ванной для 24, 36, 48 или 60 изделий выпечки, а также компактные двойные установки
Оборудование: Каждый прибор изготовлен полностью из нержавеющей стали и оборудован: откидной крышкой для фритюрной ванны; устройствами для поднятия, пepeворота и опускания; по выбору справа или слева монтированным устройством для изъятия с противнем; электронным регулятором температуры. Дополнительно модели с расстойным шкафом снабжены 10-ю противнями, модели с расстойным шкафом и тележкой с противнями снабжены выдвижной расстойной тележкой
Комплектующие (принадлежности за дополнительную плату): Модуль для очистки фритюра с насосом и баком для жира; устройство для формирования и порционирования теста; гладкая корзина погружения; подъемная рама; расстойная тележкa а также противни, покрытыe специальной войлочной подстилкой или по выбору, без неё
Фритюрница для пончиков - автоматическая машина, используемая для автоматического выпекания пончиков. Изготовлен из нержавеющей стали. Исполнение с камерой и без нее для ферментации. Простая работа, качество выпечки, эффективная и быстрая работа, небольшие потери энергии. Длительный срок службы.
Doughnut fryer – semi-automatic
Фритюрницы для пончиков - полуавтоматические машины используются для выпечки пончиков. Они изготовлены из нержавеющей стали. Исполнение с камерой и без нее для ферментации. Простая работа, качество выпечки, эффективная и быстрая работа, небольшие потери энергии. Длительный срок службы.