Modus – это практичный, быстрый и простой в использовании инструмент. Скорость использования, качество используемых материалов, компактные размеры, диверсификация производства, термоизоляция – вот только некоторые ее характеристики. Конфигурация печи Modus имеет один модуль и может быть увеличена до четырех, установленных друг на друга блоков (стандартно) и до 5 блоков опционально. Могут быть добавлены другие элементы, такие как опора и вытяжка.
ОПИСАНИЕ ТОВАРА Печь многоярусная электрическая модульная Несмотря на небольшой размер и компактную форму, новая модульная электрическая печь Modus совмещает в себе весь пятидесятилетний опыт компании Logiudice Forni. Линия модульных печей спроектирована и сертифицирована как продукция 100% MADE IN ITALY. Благодаря равномерному распределению температуры, производимой циркуляцией пара и высокой тепловой инерции, многоярусные печи отличаются исключительными равномерностью и качеством выпечки. Конфигурация печи Modus может иметь от одного до пяти модулей. Камера выпечки полностью покрыта нержавеющей сталью скотч-брайт. Рабочая поверхность выполнена из огнеупорного цемента или из листовой нержавеющей стали. Каждый модуль является независимым от других; каждый из них имеет панель управления и отдельный регулятор температуры, установленный между верхней и нижней частью. Полезная внутренняя высота камеры составляет от 18 см до 24 см.
MINISTAR
В небольшом объеме и компактной форме печи Ministar содержится весь опыт и качество компании Logiudice. Благодаря нашей технологии и пятидесятилетнему опыту, мы гордимся тем, что мы являемся одними из первых мировых производителей, которые смогли предложить эту экономичную модель. Сплав технологии и старинного знания об искусстве хлебопеченья помог родиться печи, использующей традиционную выпечку, прекрасно подходящую для хлеба, пиццы и кондитерских изделий. Она имеет 4, 5 и 6 камер, площадь рабочей поверхности составляет от 3,44 м² e 9,10м². Каналы выполнены в виде цилиндров из жаростойкой стали. Благодая своимнебольшим размерам могут поставляться полностью собранными и используются как с с противнями, так и с рамочными устройствами подачи. Обе версии могут быть снабжены ручным посадчиком, встроенным в печь, для обеспечения загрузки и разгрузки целой камеры. В наличии в версии с горелкой, использующей газ, дизель и пеллет.
MINISTAR RING:
– Канал выполнен из цилиндров из жаропрочной стали.
– Независимые парогенераторы для каждой камеры выпечки расположены в нижней части печи с прямым контактом с потоком горячего воздуха, производимого горелкой. Гарантируют производство большого количества пара с очень коротким временем восстановления.
– Внешний диаметр труб 21 мм
– рабочая поверхность из жаростойкого материала.
– Лицевая часть и внешние покрытие из нержавеющей стали.
– Быстрое восстановление и смена температуры.
– В наличии в версии на газу или дизеле.
– Низкое потребление топлива и энергии.
ПЕЧЬ MINISTAR STON НА ТОПЛИВЕ "ПЕЛЛЕТ":
– Каналы из огнеупорного кирпича.
– Внешний диаметр труб 21 мм
– Рабочая поверхность из жаростойкого материала.
– Лицевая часть и внешние покрытие из нержавеющей стали.
– Высокая термическая инерция
– Независимые парогенераторы для каждой камеры выпечки расположены в нижней части печи с прямым контактом с потоком горячего воздуха, производимого горелкой. Гарантируют производство большого количества пара с очень коротким временем восстановления.
PRIME
Это настоящая традиционная печь с дымоходными каналами из огнеупорных кирпичей и изоляцией из цемента. Равномерная температура, получаемая благодаря циркуляции пара и повышенной тепловой инерции, обеспечивает нашим паровым печам с кольцевыми трубами исключительную однородность и качество выпечки. Идеально подходит для выпечки всех типов хлеба. Выпускается с 3 и 4 камерами выпечки с несколькими дверцами, рабочая поверхность составляет от 6 м² до 29,5 м². Может поставляться в версии с горелкой для газа, дизеля, твердого топлива, биомассы или пеллетта. Загрузка и выгрузка могут осуществлять при помощи посадчика или рамочных устройств подачи.
ОПИСАНИЕ ТОВАРА Многоярусные паровые печи с кольцевыми трубами. Линия паровых печей с кольцевыми трубами PRIME полностью спроектирована и произведена компанией Logiudice Forni. Компания гарантирует и сертифицирует происхождение ее продукции 100% MADE IN ITALY. Благодаря равномерной температуре, получаемой от циркуляции пара, и повышенной тепловой инерции эти многоярусные печи обеспечивают исключительную однородность и качество выпечки. Каналы отвода дыма полностью выполнены из огнестойкого кирпича. Весь пучок труб печи изолирован при помощи цементной оболочки, что обеспечивает безупречную тепловую инерцию. Функционирование на дизельном топливе, газе, дровах, био-горючем или пеллетах; опциональная возможность установки встроенной электрической камеры в печь. Трубы типа Manesmann с диаметром ø35 мм с двойной поперечной трубой. Все трубы покрыты специальным термостойким лаком для высоких температур, гарантирующим долговечность. Для выпечки используются рабочие поверхности из жаропрочного цемента. Получаемое и распространяемое в камере тепло позволяет хлебу получить все качества, характерные для артизанального хлеба. Парогенераторы напрямую контактируют с потоком горячего воздуха, что гарантирует большое количество пара. Для парогенераторов использовался тот же тип покрытия, что и для труб. Дверцы камер выпечки имеют самобалансировку и выполнены из закаленного стекла. По запросу возможность открытия дверц по направлению наверх.
Инновационная классическая модель по самым высоким стандартам
Новая подовая печь Ebo – современная классика наших печей. В ней собраны все самые перспективные идеи; она усовершенствована как в целом, так и во всех деталях. Новая Ebo так хороша, быстра, отличается такой гибкостью в эксплуатации и энергоэкономичностью, что ее следовало бы установить в каждой претенциозной булочной. По вашему вкусу новая печь Ebo доступна в двух вариантах: современный дизайн или дизайн "ностальжи".
На новой Ebo закончилась проблема очистки двери подовой печи
Новая печь Ebo – единственная подовая печь, обладающая полностью новой механической системой двери со специальным положением очистки, обеспечивающим простую двухстороннюю очистку остекления. И все это – без демонтажа, даже в нагретом состоянии, сразу после завершения процесса выпекания.
Ebo 86
Инновационная классическая модель по самым высоким стандартам
Новая подовая печь Ebo – современная классика наших печей. В ней собраны все самые перспективные идеи; она усовершенствована как в целом, так и во всех деталях. Новая Ebo так хороша, быстра, отличается такой гибкостью в эксплуатации и энергоэкономичностью, что ее следовало бы установить в каждой претенциозной булочной. По вашему вкусу новая печь Ebo доступна в двух вариантах: современный дизайн или дизайн "ностальжи".
На новой Ebo закончилась проблема очистки двери подовой печи
Новая печь Ebo – единственная подовая печь, обладающая полностью новой механической системой двери со специальным положением очистки, обеспечивающим простую двухстороннюю очистку остекления. И все это – без демонтажа, даже в нагретом состоянии, сразу после завершения процесса выпекания.
ДВЕРЦА EBO: первая дверца в многоярусной хлебопекарной печи, которую для выполнения очистки можно отрегулировать таким образом, что внутренняя сторона дверцы становится легкодоступной ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ: технология STIR® сокращает время выпекания на до 30 %. К тому же силиконовое дверное уплотнение, а также хорошо изолированная пекарная камера с малым излучением тепла снижают затраты на энергию и кондиционирование в Вашем магазине ПРИМЕНЕНИЕ: после краткого инструктажа печь Ebo становится простой и безопасной в эксплуатации МНОГООБРАЗИЕ МОДЕЛЕЙ: 3 пекарных камеры различной высоты обеспечивают пространство для выпечки различных хлебобулочных изделий УВЛАЖНЕНИЕ: тончайшая парогенерация с правильным количеством пара для каждого вида выпечки ПЕКАРНАЯ КАМЕРА: отдельно регулируемый верхний/ нижний жар и каменная плита с покрытием обеспечивают идеальную корочку, аппетитный блеск и правильный объем для каждого вида выпечки ДИЗАЙН: стильная печь Ebo – из нержавеющей стали или в стиле ретро – идеально впишется в оформление Вашего магазина МЕСТО УСТАНОВКИ: высокая производительность выпечки при оптимальной габаритной ширине и глубине печи. Очень большая стеклянная пластина обеспечивает Вашим покупателям неограниченный обзор хлебобулочных изделий и создает дополнительный стимул к совершению покупки ПОРТ USB: прямая загрузка программ выпечки, логотипов, а также считывание данных журнала WNET: объединение в сеть Ваших печей во всех филиалах УСТРОЙСТВО ДЛЯ ПОСАДКИ ТЕСТА: выпечка вручную непосредственно на камне
Ebo 128
Инновационная классическая модель по самым высоким стандартам
Новая подовая печь Ebo – современная классика наших печей. В ней собраны все самые перспективные идеи; она усовершенствована как в целом, так и во всех деталях. Новая Ebo так хороша, быстра, отличается такой гибкостью в эксплуатации и энергоэкономичностью, что ее следовало бы установить в каждой претенциозной булочной. По вашему вкусу новая печь Ebo доступна в двух вариантах: современный дизайн или дизайн "ностальжи".
На новой Ebo закончилась проблема очистки двери подовой печи
Новая печь Ebo – единственная подовая печь, обладающая полностью новой механической системой двери со специальным положением очистки, обеспечивающим простую двухстороннюю очистку остекления. И все это – без демонтажа, даже в нагретом состоянии, сразу после завершения процесса выпекания.
ДВЕРЦА EBO: первая дверца в многоярусной хлебопекар- ной печи, которую для выполнения очистки можно отрегу- лировать таким образом, что внутренняя сторона дверцы становится легкодоступной ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ: силиконовое дверное уплотнение, а также хорошо изолированная пекарная камера с малым излучением тепла снижают затраты на энергию и кондиционирование в Вашем магазине ВСТАВКА: быстрая и эргономичная загрузка при использовании 4 противней для каждой камеры при поперечной вставке или 2 противней с размерами 600 x 800 мм при продольной вставке МЕСТО УСТАНОВКИ: высокая производительность выпечки благодаря тому, что магазинная печь может применяться также в пекарном цеху ПРИМЕНЕНИЕ: после краткого инструктажа печь Ebo становится простой и безопасной в эксплуатации МНОГООБРАЗИЕ МОДЕЛЕЙ: 2 пекарных камеры различной высоты обеспечивают пространство для выпечки различных хлебобулочных изделий ПЕКАРНАЯ КАМЕРА: отдельно регулируемый верхний/ нижний жар и каменная плита с покрытием обеспечивают идеальную корочку, аппетитный блеск и правильный объем для каждого вида выпечки УВЛАЖНЕНИЕ: тончайшая парогенерация с правильным количеством пара для каждого вида выпечки ДИЗАЙН: стильная печь Ebo – из нержавеющей стали или в стиле ретро – идеально впишется в оформление Вашего магазина ПОРТ USB: прямая загрузка программ выпечки, логотипов, а также считывание данных журнала WNET: объединение в сеть Ваших печей во всех филиалах УСТРОЙСТВО ДЛЯ ПОСАДКИ ТЕСТА: выпечка вручную непосредственно на камне