Характеристики MULTIMATIC300: Общие габариты: 2000x1500x2000 (h) мм Полезная ширина: 350 мм Максимальный диаметр торта: Ø300 мм
Максимальная производительность: 150 тортов/час (2-х слойный торт), до 110 тортов/час (3-х слойный торт), 70 тортов/час (4-х слойный торт). Производительность машины зависит от нескольких факторов, которые могут значительно влиять на скорость машины.
Состоит из следующих функциональных частей: A. Конвейерная лента B. Пресс для выравнивания торта C. система распыления сиропа D. одинарный или двойной для крема и/или джема
Multimatic300 может быть встроен в автоматическую или полуавтоматическую линию с дополнительным дозатором для верхней обмазки торта
DVG
Предназначены для дозирования бисквитного теста в формы, обмазки и декорирования тортов, инжектирования начинок. Доступны в комплектация с ручной настройкой объема дозировки и автоматической при помощи сервомотора. Все части машины, контактирующие с продуктом, легко снимаются без специальных инструментов.
Cuttersonic
Модели серии Cuttersonic имеют следующие характеристики:
Скорость нарезки: 60 раз в минуту максимально. Скорость зависит от толщины изделия и его температуры. Чем больше толщина изделия, тем скорость нарезки должна быть ниже для обеспечения гарантированного ультразвукового эффекта.
Работа ведется как с прямоугольными тортами и пирогами, так и круглыми.
В комплектацию входят титановые ножи подобранные по индивидуальному запросу.
Обеспечивается идеальное качество среза для свежих и замороженных тортов.
Кондитерские линии
Автоматические и полуавтоматические линии для тортов (кремовых, бисквитных, чизкейков) могут включать себя модули для дозирования теста в формы, нарезки полуфабрикатов и сборки их в готовые изделия, а также финальный декор
Автоматические и полуавтоматические линии для маффинов и капкейков от дозирования теста до декора
Автоматические и полуавтоматические линии для инжектирования начинок и глазирования
Прессовочное устройство для теста D 40-125 производства компании Ferneto предназначено для формирования заготовок из теста диаметром 40-125 мм.
Подходит для работы со слоеным и песочным тестом и имеет производительность до 1900 заготовок в час. В комплектацию машины входит набор металлических форм и штамп, созданный по индивидуальному заданию заказчика.
Опционально предлагается механический отсекатель теста, с помощью которого производятся порционные кусочки теста для дальнейшей обработки в прессовочном устройстве.
PTF
Прессовочная машина для теста модели PTF производства компании Ferneto предназначена для придания заготовки из теста круглой формы диаметром до 350 мм.
Подходит для производства пирогов, пирожков и других слоеных и песочных кондитерских изделий.
EMA
Печенье, закуски, сухарики, хлебные палочки, аперитивы и сладкие и соленые кондитерские изделия могут быть легко изготовлены с использованием этого оборудования.
Экструдер для теста EMA производства компании Ferneto - это оборудование, предназначенное создания некоторых видов снэков из теста. Состоит из:
бункера, в которое загружается тесто;
экструзионного узла;
матрицы для формирования продукта питания;
моторов, которые приводят в действие систему экструзии;
системы отсекания теста по времени;
взаимосвязи технологических процессов, которые позволяют оператору контролировать ритм экструзии и резки и скорость ленты.
Как видно из названия, экструзия - это процесс, при котором тесто проталкивается через отверстие, и после обработки оно принимает форму шнура с тем же диаметром и конфигурацией, заданной отверстием (матрицей).
Способность регулировать ритм резки, скорость ленты и скорость двигателя экструзии означает, что тесто для экструдера Ferneto имеет очень универсальный характер.
Универсальность, высокий уровень производства, низкие затраты, диверсификация производства (диапазон различных форм) и сокращение физических усилий являются его основными преимуществами для операторов и для владельцев.
Качество и типы продуктов, изготовленных с использованием экструдера теста, зависят от типа операций, выполняемых профессионалами, которые, координируя параметры резки и перемещения экструдера, могут достигать различных результатов.