Тестоделитель – это устройство, предназначенное для деления теста на равные по весу заготовки. Без этого оборудования не может обойтись ни одно крупное хлебопекарное предприятие, да и частные пекарни в последнее время предпочитают купить тестоделитель, чтобы упростить один из самых важных процессов пекарного и кондитерского производства. На нашем сайте Вы можете найти основные виды тестоделительных машин. Таких как: • Делители – округлители • Делители – формовщики • Объемные делители • Машины бесстрессового деления Одни из них ориентированы на отсадку исключительно мелких кондитерских изделий, например печений, сдобных булочек, маффинов. Часть аппаратов предназначена только для формирования заготовок для последующей выпечки хлеба: батонов, багетов, ржаного и сеяного хлеба, итальянских сортов сдобы, восточных лавашей и булок. Универсальные тестоделители рассчитаны на дозировку и отсадку изделий различного размера и объема. Такой подвид этой профессиональной техники, как тестоделитель-округлитель, формирует заготовки для мягкой сдобы. Все части устройств выполнены из качественных материалов, надежны и гигиеничны, сборка произведена с высокой точностью и на отличном оборудовании. |